[ 網際網路檔案上傳 (Web File Upload) ]

不論個人電腦、平板電腦、智慧手機,甚至雲端硬碟(Google/Dropbox),皆可透過此介面上傳檔案。

先填寫連絡資料,再選取檔案上傳

電子郵箱 (E-Mail) 帳號與聯絡電話務必填寫(手機優先),僅作為與您聯繫訂單事宜。 上傳檔案成功後,首次用戶系統會自動建立您的帳號,請從右上角以原 E-Mail 帳號登入,預設為無密碼。

(若下列不符合需求,請回上一頁,重新線上估價)
 

選取及上傳檔案 (Office 檔案轉存 PDF 方法)

(記得傳送 PDF 檔案,因為 Office 檔案在不同電腦會自動重排,缺字型時會自動替換,必須 PDF 檔才會正確)

(郵寄或自送)
(當無法上傳檔案時)
=> dropbox(點選圖示開始選取檔案)
 (不需設定分享,即可直接檔案上傳。第一次使用此功能時,會要求您的存取授權。)
(選取檔案: )
 
(由下方選取及上傳檔案)

[ 您的網路瀏覽器無法加掛與支援檔案上傳功能,換台電腦再試試看。]

按 [開始上傳] 鈕開始檔案上傳後,上方會分別顯示檔案及整體的上傳進度, 上傳作業完畢時,系統將提醒切換至 [我的訂單] 網頁,按 [確定] 鈕自動進入。